I passatelli al risrorante "Il Moro" di Cervia
il ristorante al Moro è per noi come la nostra seconda cucina,
vi abitiamo accanto, si mangia benissimo, il rapporto prezzo qualità
è eccezionale, il personale è gentillisimo, non c'è
da meravigliarsi che in media, nei due mesi di vacanze che passiamo a
Cervia, due o tre volte la settimana ceniamo li. Una sera, come spesso
accade, passa accanto al nostro tavolo Carlo Battistini direttore del
locale, lo fermo e gli dico: "Ma Carlo voi che fate tutte specialità
romagnole perchè non fate i passatelli ?" mi guarda, sorride
e mi dice: "Ma i passatelli è un piatto invernale d'estate
non li facciamo, pero.....chissa....., ti faccio sapere". Ceniamo
e al momento di pagare Carlo mi dice: "Fiorenzo dimmi quando li vuoi
e te li faccio" io prendo la palla al balzo e gli dico: "Mercoledi
prossimo va bene e..... posso invitare anche qualche amico?" "Ma
certo" mi risponde.
Metto in moto anche Mino Marigotti e in mezz'ora mettiamo assieme 24 amici,
telefono a Carlo e gli faccio: "Siamo diventati 24, siamo troppi?"
sento Carlo sorridere dall'altra parte del telefono e mi dice: "no
no solo che ci vorrà un bel cappone grosso, ci penso io, mercoledi
sera alle 20,30, ho anche una sorpresa per te" |
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